Недавно объявили, что представители президента Украины в Крыму, собираются предложить гражданам онлайн-доступ к самым нужным государственным услугам

Опубликовано 20-08-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно объявили, что представители президента Украины в Крыму, собираются предложить гражданам онлайн-доступ к самым нужным государственным услугам. Как было описано, подача документов касаемо регистрации брака, онлайн-нотариата, а также на въезд на территорию иностранцам, и другие подобные услуги сейчас не доступны для жителей Крыма. Но скоро в виде межведомственного сотрудничества будет обсуждаться возможный запуск самых нужных услуг, а позже увеличить отдельные услуги на оставшиеся регионы страны.
Как известно, обратно 12 мая на КПВВ «Чонгар» на границе Крыма с Херсонской областью была восстановлена работа Центра предоставления административных услуг для жителей аннексированного полуострова. Этот центр был открыт 12 февраля этого года, и добавили, что здесь могут предоставить около 170 видов услуг. Также 5 мая был подписан меморандум о создании хаба на кпп «Чонгар». В Министерстве реинтеграции временно оккупированных территорий Украины, подобный хаб создается, чтобы организовать комфортные граждан административной границы между Херсонской областью и Крымом.

Метки: , , , , , , , , , ,