Сегодня сообщили, что из-за отсутствия законной власти в Московской областной Нотариальной Палате, уже несколько месяцев никто не может принять важные решения

Опубликовано 05-08-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что из-за отсутствия законной власти в Московской областной Нотариальной Палате, уже несколько месяцев никто не может принять важные решения. Как было сказано, всем страшно брать на себя ответственность и последствия. Благодаря бывшему президенту МоНП, своими заявлениями касаемо других членов организации, ещё сильнее дестабилизировал ситуацию.
Высказывания бывшего руководителя, которые были записаны на видео не смогут улучшить состояния дел, также раздражает и вызывает неуважение к бывшему президенту, стиль его реакций. Из-за подобных реакций, которые вызывают итоги разбирательств в суде, которые не складываются в его пользу, только приводит к тому, что его сторонников становится меньше и меньше. Также все находятся в шоке, когда увидели его реакцию на предложение поддержать нотариусов материально. Он неэтично и эмоционально высказывался по этому, добавив, что в северной столице подобная практика уже есть. Его волнует строительство архива, а материальные убытки, которые произошли из-за пандемии особо не волнуют.
Делая из этого вывод, в Нотариальной палате должны произойти важные изменения. Большинство людей, которые там работают, имеют качества грамотного управленца, но они не хотят проявлять их ради блага дела. Скорые выборы могут помочь решить эту ситуацию, только если будет сделан правильный выбор, который не позволит подобным людям как бывший президент и его сторонникам принимать важные решения.

Метки: , , , , , , , , , , , ,