Недавно сообщили, что в интернете гражданам осторожными, поскольку в Федеральной нотариальной палате рассказали о новом виде мошенничества, появились фальшивые сайты нотариальных контор

Опубликовано 02-09-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что в интернете гражданам осторожными, поскольку в Федеральной нотариальной палате рассказали о новом виде мошенничества, появились фальшивые сайты нотариальных контор. Как пояснили, определённые юридические конторы предлагают гражданам и бизнесу бесплатные консультации, за которые позже придётся заплатить не малую сумму. Эти конторы довольно часто обещают услуги за сопровождение разных сделок. К примеру, они обещают помочь во время продажи недвижимости, но результат этой помощи приводит к тому, что граждане остаются без жилья и денег. Поскольку нужно обращаться к надёжным юристам и настоящим нотариусам, фальшивые конторы обещают услуги во время совершения сделок, во время продажи недвижимости.
В интернете также можно найти определённых специалистов, которые обещали составить брачный договор, плюс соглашение о разделе имущества супругов и завещания. Бывают моменты, когда люди приходили в контору, имея документ, который был написан специальным юристом, и на месте выяснилось, что его содержание абсолютно противоречит закону.

Метки: , , , , , ,