Сегодня стало известно, что у начальника Управления Министерства юстиции по Воронежской области закончился срок служебного контракта, она уходит со своей должности и увольняется с госслужбы 22 июня

Опубликовано 25-06-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня стало известно, что у начальника Управления Министерства юстиции по Воронежской области закончился срок служебного контракта, она уходит со своей должности и увольняется с госслужбы 22 июня. В ведомстве ничего не сказали, но в воронежском управлении сказали, что Минюст России пока не направлял в воронежское подразделение информацию о новом руководстве.
Как известно, Алле Стрелковой 38 лет, с 2004 она работала секретарём в Верхнемамонском райсуде, с 2007 приставом. Потом она стала руководителем отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния в управлении Минюста. Она возглавила управление Владимира Орлова, в 2017 он перешёл на должность зама, поменявшись с ней ролями. А в 2015 она представляла Минюст в деле о наделении статусом иностранного агента воронежской НКО «Центр защиты прав СМИ».

Метки: , , , , , ,